Starten Sie täglich im Ambiente echter Wiener Kaffeehauskultur in den Tag.
Kulinarischer Genuss in kürzester Zeit: Täglich wechselnde Menus aus unserer kreativen Küche.
Manchmal muss es einfach ein Klassiker sein: wie unser Rindstatar oder das legendäre ODEON Club Sandwich.
Austern aus dem Atlantik und Oona Kaviar aus Schweizer Bergquellwasser zaubern eine maritime Brise ins Zürcher ODEON.
Ob Verlobung, Schulabschluss, Wahlsieg oder Abschied – die wichtigsten Momente im Leben feiert man im ODEON.
Auf einer Reise durch die Schweiz kommt der britische Journalist Michael Portillo nicht an Zürich vorbei, ohne die Geschichte des ODEON zu bewundern.
Ob zum Feierabend, Katerfrühstück, Businessdinner oder Sonntagsblues – unser Weinkeller hält für jeden Moment den passenden Tropfen bereit.
Feinster Qualitätskaviar aus nachhaltiger Schweizer Zucht hat einen Namen: «Oona» ist abgeleitet aus dem Keltischen und steht für «das Wahre».