Durchgehend kalte und warme Küche, ab 09.00 bis 22.30 Uhr, Freitag und Samstag 09.00 bis 00.30 Uhr.
100% Zürcher Bio-Rindfleisch aus nächster Nähe in höchster Qualität, veredelt durch die «Wanger’s Landmetzg»-Handwerkskunst (Küsnacht ZH)
Claudia Wanger und Nils Müller von der Wanger’s Landmetzg sind die Pioniere in der Hof- und Weidetötung. Gefördert von Bio Suisse, Demeter und KAGfreiland verzichtet diese Einzeltier-Schlachtmethode gänzlich auf Tiertransporte. Dies garantiert höchste Fleischqualität bei tiefster Stressbelastung. Mehr zu ihrem Bio-Hof, zur Neophyten-Bekämpfung mittels Schweine, zur Fütterungsmethode «Feed no Food» und zur Biodiversität in Kuhfladen gibts hier .
(V+) = Vegan (V) = Vegetarisch
In sämtlichen Fred Tschanz Betrieben verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch und Brot (Ausnahme Burger Bun und Toastbrot aus Frankreich) sowie zertifizierten Fisch und Eier aus Freilandhaltung. Wo es sinnvoll ist, setzen wir auf Bio-Produkte und Regionalität.
Unsere Küche ist durchgehend bis eine Stunde vor Geschäftsschluss geöffnet.
Bei Fragen zu Allergenen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.