Ein besonderer Genuss für Gourmets: die Austern der Region Marennes-Oléron, wo der Küstenfluss Seudre in den Atlantik mündet. Ihr smaragdgrün schimmerndes Fleisch, der ausgeglichene, süssliche Geschmack machen sie zu einer Delikatesse von erstklassiger Qualität. Auf Eis gelegt und mit Zitrone serviert bringen sie unsere Gäste ins Schwelgen.
Doch auch wer auf Lokalität setzt, geht in Sachen Hochgenuss nicht leer aus im ODEON. Echter Kaviar aus nachhaltiger Schweizer Zucht? Gibt es! Im Tropenhaus von Frutigen wächst der Russische Stör in frischem Bergquellwasser heran. Ihr Rogen wird in sorgfältiger Handarbeit aufbereitet und gekühlt ins ODEON geliefert. Mit Blinis und Sauerrahm serviert kommt ihr nussig, charaktervolles Aroma perfekt zur Geltung.
Komm vorbei und bestell dir eine Portion Seemannsglück auf den Teller! Passend dazu gibt es bei uns auch sprudelnde Begleitung – man munkelt, dass das Cüpli im ODEON erfunden wurde.