Seit Anfang Juli liegt unser HR Management in den erfahrenen Händen von Mediha Murati. Ihr unbescheidenes Ziel: Fred Tschanz zur beliebtesten Arbeitgeberin der Branche zu machen.
Wir feiern unser 60-jähriges Jubiläum: Ein perfekter Zeitpunkt für einen Blick in unsere Vergangenheit und einen Vorgeschmack auf die Zukunft.
Als erster Betrieb in Zürich setzt das Walhalla Hotel auf die Hilfe eines Serviceroboters. «BellaBot» heisst das neue Teammitglied, dass gross und klein zum Staunen bringt.
Die Falstaff Community bewertete das ODEON im Schweizer Barguide 2023 mit zwei Cocktailgläsern und grossartigen 87 Punkten. Wenn das kein Cüpli wert ist.
Seit jeher geniesst das ODEON bei Kunstschaffenden grosse Beliebtheit. So auch bei der Schriftstellerin Mónica Rojas Rubín, die im ODEON ihren sicheren Hafen im Trubel der Stadt fand.
Nachhaltiges Handeln ist in den Werten des Familienbetriebs Fred Tschanz fest verankert. Unsere Betriebe dürfen sich ab sofort mit der Nachhaltigkeitszertifizierung von Schweiz Tourismus schmücken.
Auf einer Reise durch die Schweiz kommt der britische Journalist Michael Portillo nicht an Zürich vorbei, ohne die Geschichte des ODEON zu bewundern.
Die kraftvolle Ruhe, die Pferde ausstrahlen, verzaubert so manches Mädchen. Für Lara jedoch hat die Verbindung zu ihren wiehernden Freunden eine spezielle Bedeutung.
Endlich! Wir freuen uns, dich wieder wie gewohnt bei uns im ODEON begrüssen zu dürfen. Sowohl drinnen als auch draussen an der frischen Luft verwöhnen wir dich gerne mit unseren Klassikern und Kreationen. Zudem präsentieren wir dir jede Woche ein neues Mittagsmenü.
Positiv gestimmt schaut Fred Tschanz Gastgewerbe auf die ersten Monate der Alpine Rooms by Leoneck als self managed Hotel zurück. Die digitale Hotellösung macht den Aufenthalt für Gäste flexibler und erleichtert gleichzeitig Mitarbeitenden den Arbeitsalltag. Ein Konzept mit Zukunft.
Mit dem Fred Tschanz Wasser ermuntern wir unsere Gäste, das hochwertige Zürcher Leitungswasser zu geniessen und damit die Umwelt zu schützen.
Im Gespräch mit der NZZ erzählt der Geschäftsführer Hans Jürgen Schlatzer, wie das ODEON Tradition und Wandel miteinander kombiniert.
Dank der Unterstützung unseres Partners Nespresso ist The5 klimaneutral: 100% Ökostrom, Plant-based-Menü und klimafreundliche Getränkeauswahl.
Mit einem Cüpli auf 2023 anstossen – ob vor Ort oder beim Flanieren am Bellevue Zürich. Genau das verspricht das Odeon Silvesterangebot. Der ideale Start ins neue Jahr.
Für weitere drei Jahre hat sich die Fred Tschanz Gruppe verpflichtet, den gesamten Strombedarf mit nachhaltigen Energieträgern zu decken.
Seit 2021 orchestriert der 35-jährige Adrian Achermann das Küchenteam vom ODEON.
Das Gourmet-Pop-up sorgt im November und Dezember 2022 auf dem Zürcher Gerold Areal für das kulinarische Highlight des Jahres. 5 Starköche kreieren 5 Gänge zu 360-Grad-Videoprojektionen – das ist The5.
Feinster Qualitätskaviar aus nachhaltiger Schweizer Zucht hat einen Namen: «Oona» ist abgeleitet aus dem Keltischen und steht für «das Wahre».
Ob zum Feierabend, Katerfrühstück, Businessdinner oder Sonntagsblues – unser Weinkeller hält für jeden Moment den passenden Tropfen bereit.
Obwohl das ODEON bekanntlich schon viel älter ist, beginnt unsere gemeinsame Geschichte vor genau 50 Jahren. Auf dass Fred Tschanz das angeschlagene ODEON zurück zu seinem Glamour führte, lassen wir den passenden Champagner sprudeln.
Das Flair fürs Gastgewerbe bekam Stéphanie Portmann in die Wiege gelegt. Die Erfahrungen, die sie als Frau in der Tourismusbranche über die Jahre sammelte, teilt sie am 6. Oktober beim Female Voices Event in Zürich.
Alpine Rooms by Leoneck erwarten ihre Gäste ab dem 1. Februar als Self-Check-In Hotel: Zimmer im Alpine Chic ergänzt durch digitale Dienstleistungen.
Verantwortung für seine Mitmenschen und die Umwelt zu übernehmen, gehört zur DNA des Familienbetriebs.
Das Pop-up-Restaurant sorgt im November und Dezember 2021 im Zürcher Geroldareal für das kulinarische Highlight des Jahres. 5 Starköche kreieren 5 Gänge zu 5 verschiedenen Farbwelten - das ist The5.
Fred Tschanz feiert 25 Jahre Walhalla Hotel und Guest House. Wir schauen zurück auf die Reise vom konservativen Hotel in Bahnhofsnähe zum lebendigen Betrieb mit multinationalen Publikum.