Als erster Betrieb in Zürich setzt das Fred Hotel auf die Hilfe eines Serviceroboters. «BellaBot» heisst das neue Teammitglied, das gross und klein zum Staunen bringt.
Die Falstaff Community bewertete das ODEON im Schweizer Barguide 2023 mit zwei Cocktailgläsern und grossartigen 87 Punkten. Wenn das kein Cüpli wert ist.
Seit jeher geniesst das ODEON bei Kunstschaffenden grosse Beliebtheit. So auch bei der Schriftstellerin Mónica Rojas Rubín, die im ODEON ihren sicheren Hafen im Trubel der Stadt fand.
Endlich! Wir freuen uns, dich wieder wie gewohnt bei uns im ODEON begrüssen zu dürfen. Sowohl drinnen als auch draussen an der frischen Luft verwöhnen wir dich gerne mit unseren Klassikern und Kreationen. Zudem präsentieren wir dir jede Woche ein neues Mittagsmenü.
Mit dem Fred Tschanz Wasser ermuntern wir unsere Gäste, das hochwertige Zürcher Leitungswasser zu geniessen und damit die Umwelt zu schützen.
Im Gespräch mit der NZZ erzählt der Geschäftsführer Hans Jürgen Schlatzer, wie das ODEON Tradition und Wandel miteinander kombiniert.
Dank der Unterstützung unseres Partners Nespresso ist The5 klimaneutral: 100% Ökostrom, Plant-based-Menü und klimafreundliche Getränkeauswahl.
Wir feiern unser 60-jähriges Jubiläum: Ein perfekter Zeitpunkt für einen Blick in unsere Vergangenheit und einen Vorgeschmack auf die Zukunft.
Für weitere drei Jahre hat sich die Fred Tschanz Gruppe verpflichtet, den gesamten Strombedarf mit nachhaltigen Energieträgern zu decken.
Das Gourmet-Pop-up sorgt im November und Dezember 2022 auf dem Zürcher Gerold Areal für das kulinarische Highlight des Jahres. 5 Starköche kreieren 5 Gänge zu 360-Grad-Videoprojektionen – das ist The5.
Ob zum Feierabend, Katerfrühstück, Businessdinner oder Sonntagsblues – unser Weinkeller hält für jeden Moment den passenden Tropfen bereit.
Wenn der Festtagstrubel und das Januarloch überwunden sind, kommt das Team der Fred Tschanz Gruppe zum Zug. Die legendäre Startschussparty sorgte für leuchtende Augen und jede Menge Überraschungen.
Obwohl das ODEON bekanntlich schon viel älter ist, beginnt unsere gemeinsame Geschichte vor genau 50 Jahren. Auf dass Fred Tschanz das angeschlagene ODEON zurück zu seinem Glamour führte, lassen wir den passenden Champagner sprudeln.
Alpine Rooms by Leoneck erwarten ihre Gäste ab dem 1. Februar als Self-Check-In Hotel: Zimmer im Alpine Chic ergänzt durch digitale Dienstleistungen.
Unsere kulinarische Entdeckungsreise The5 pausiert bis auf Weiteres: Wir blicken gerne auf erfolgreiche Abende voller Kulinarik der Extraklasse, inspirierenden 360-Grad-Videoprojektionen und zufriedenen Gästen zurück.
Feste feiern, wo seit über 100 Jahren schillernde Persönlichkeiten aus Kunst, Kultur und Politik zusammenkommen. Das ODEON ist die ideale Location für ihren Anlass.
Das Walhalla Hotel – unser erstes und ältestes Hotel – erstrahlt in neuem Glanz. Im Zuge der mehrmonatigen Renovation erfolgte auch ein Rebranding: Ab Ende April wird es unsere Gäste neu als Fred Hotel Zürich Hauptbahnhof empfangen, inklusive neuer Website.
Seit Anfang Juli liegt unser HR Management in den erfahrenen Händen von Mediha Murati. Ihr unbescheidenes Ziel: Fred Tschanz zur beliebtesten Arbeitgeberin der Branche zu machen.
Auf einer Reise durch die Schweiz kommt der britische Journalist Michael Portillo nicht an Zürich vorbei, ohne die Geschichte des ODEON zu bewundern.
Fred Tschanz feiert 25 Jahre Walhalla Hotel und Guest House. Wir schauen zurück auf die Reise vom konservativen Hotel in Bahnhofsnähe zum lebendigen Betrieb mit multinationalen Publikum.
Nachhaltiges Handeln ist in den Werten des Familienbetriebs Fred Tschanz fest verankert. Unsere Betriebe dürfen sich ab sofort mit der Nachhaltigkeitszertifizierung von Schweiz Tourismus schmücken.
Positiv gestimmt schaut Fred Tschanz Gastgewerbe auf die ersten Monate der Alpine Rooms by Leoneck als self managed Hotel zurück. Die digitale Hotellösung macht den Aufenthalt für Gäste flexibler und erleichtert gleichzeitig Mitarbeitenden den Arbeitsalltag. Ein Konzept mit Zukunft.
Mit einem Cüpli auf 2023 anstossen – ob vor Ort oder beim Flanieren am Bellevue Zürich. Genau das verspricht das Odeon Silvesterangebot. Der ideale Start ins neue Jahr.
Seit 2021 orchestriert der 35-jährige Adrian Achermann das Küchenteam vom ODEON.
Verantwortung für seine Mitmenschen und die Umwelt zu übernehmen, gehört zur DNA des Familienbetriebs.
Feinster Qualitätskaviar aus nachhaltiger Schweizer Zucht hat einen Namen: «Oona» ist abgeleitet aus dem Keltischen und steht für «das Wahre».
Das Flair fürs Gastgewerbe bekam Stéphanie Portmann in die Wiege gelegt. Die Erfahrungen, die sie als Frau in der Tourismusbranche über die Jahre sammelte, teilt sie am 6. Oktober beim Female Voices Event in Zürich.
Das Pop-up-Restaurant sorgt im November und Dezember 2021 im Zürcher Geroldareal für das kulinarische Highlight des Jahres. 5 Starköche kreieren 5 Gänge zu 5 verschiedenen Farbwelten - das ist The5.
Die kraftvolle Ruhe, die Pferde ausstrahlen, verzaubert so manches Mädchen. Für Lara jedoch hat die Verbindung zu ihren wiehernden Freunden eine spezielle Bedeutung.