Bild von Was das ODEON zur legendären Institution macht

News Odeon

Was das ODEON zur legendären Institution macht

Im Gespräch mit der NZZ erzählt der Geschäftsführer Hans Jürgen Schlatzer, wie das ODEON Tradition und Wandel miteinander kombiniert.

Seit 2019 leitet der gelernte Koch Hans Jürgen Schlatzer die Café Bar ODEON mit 20 Festangestellten und 15 temporären Mitarbeitenden. Die Führung eines Betriebes, der stadtweit grosse Bekanntheit geniesst, bringt Herausforderungen und Chancen mit sich. Im Gespräch mit der NZZ erzählt der geborene Gastgeber von Stammkundschaft, der ODEON Philosophie, Wertschätzung des Personals, Trinkgeld und wieso er freitags und samstags auf der Theke steht. Ein spannender Einblick in die Welt unseres legendären Kaffeehauses am Bellevue.

Hier gibts den Artikel vom 10. Oktober 2022 auf nzz.ch.

Das PDF finden Sie auf unserer  Medienseite.


Schliessen
Logo
S
M
L
XL
XXL