Durchgehend kalte und warme Küche, ab 09.00 bis 22.30 Uhr, Freitag und Samstag 09.00 bis 00.30 Uhr.
100% Zürcher Bio-Rindfleisch aus nächster Nähe in höchster Qualität, veredelt durch die «Wanger’s Landmetzg»-Handwerkskunst (Küsnacht ZH)
Claudia Wanger und Nils Müller von der Wanger’s Landmetzg sind die Pioniere in der Hof- und Weidetötung. Gefördert von Bio Suisse, Demeter und KAGfreiland verzichtet diese Einzeltier-Schlachtmethode gänzlich auf Tiertransporte. Dies garantiert höchste Fleischqualität bei tiefster Stressbelastung. Mehr zu ihrem Bio-Hof, zur Neophyten-Bekämpfung mittels Schweine, zur Fütterungsmethode «Feed no Food» und zur Biodiversität in Kuhfladen gibts hier .
(V+) = Vegan (V) = Vegetarisch
In sämtlichen Fred Tschanz Betrieben verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch und Brot (Toastbrot/Frankreich) sowie zertifizierten Fisch (Lachs/Norwegen) und Eier aus Freilandhaltung. Wo es sinnvoll ist, setzen wir auf Bio-Produkte und Regionalität.
Unsere Küche ist durchgehend bis eine Stunde vor Geschäftsschluss geöffnet.
Bei Fragen zu Allergenen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.