Abendkarte
Vorspeise
Haldenegg Plättli
Bio-Alpkäse aus der Sennerei Splügen (GR) Schweizer Rindfleisch-Spezialitäten von den Jumi-Jungs im Emmental
Saisonsalat (V+)
Hausdressing, Croûtons, Kerne
Tagessuppe (V)
vegetarische Saisonsuppe, hausgemacht
Bündner Gerstensuppe
Gersten, Bündner Rohschinken, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Rahm,
Klassiker
Swiss Alpine Burger
180 g Schweizer Jungrindsburger, Chili- oder Berghoichäs von Jumi, Speck, Salat, Essiggurken, rote Zwiebeln, Tomaten, BBQ-Sauce, Pommes frites
Sennärösti (V)
Kartoffel-Apfelrösti von unserem langjährigen Röstimeister «Lamin», zwei Spiegeleier, Chili- oder Berghoichäs
Extra Speck
Extra Poulet Gschnätzlets
Gerstenrisotto
Waldpilze, Thymian, Heidelbeeren
Wintersalat
Pouletbrust, Baumnuss, Birnen, Blattsalat, Buttermilch Dressing
Bio Fondue
Unsere Bio-Käsemischung kommt aus der Sennerei Splügen im Kanton Graubünden (1430 m. ü. M.).
Familie Flückiger verwandelt seit 25 Jahren die Milch von acht regionalen Milchbauern zu feinsten Bergkäsespezialitäten.
Original Splügener Fondue (V)
Tomaten Fondue (V)
Trüffel Fondue (V)
Extras:
Baumnuss Speck
Trockenfleisch
Gschwellti
Essiggurken
Silberzwiebeln
Ei
Willisauer Kirsch | 37 %
Hauptgang
(1 Beilage nach Wahl inklusive)
Züri Geschnätzlets
Kalbsgschnätzlets, Jus, Rahm, Champignons, Zwiebeln
Adi’s hausgemachte Bratwurst
Rindshackfleisch mit Rotwein und Fenchel, Hausgewürz, Jus, mit liebe gemacht aus besten Zutaten
Schweinsschnitzel
paniert mit unserem Hausbrot, Zitronenschnitz
Fischknusperli
Andreas Fischers Wildfang aus dem Greifensee im Bierteig, hausgemachte Tartarsauce
Beilage: (V)
Pommes frites
Saisongemüse
Hausgemachte Spätzli mit Birnen und Baumnuss
Salat
Kartoffel-Birnenrösti
Dessert
Schoggikuchen nach Hausrezept (V) (G)
mit einer Kugel Glace «Kalte Lust»
Saisonales Bio-Glacé (V)
«Kalte Lust» gefroren in Olten aus Milch von Jersey-Kühen, die auf dem Hof der Familie Badertscher in Madiswil leben und die meiste Zeit im Freien verbringen
Fruchtsalat handgeschnitten (V+) (G)
mit einer Kugel Sorbet «Kalte Lust»
Tagesdessert (V)
eine kleine, feine Überraschung aus unserer Küche
Kids
Fischknusperli
Andreas Fischers Wildfang aus dem Greifensee im Bierteig, hausgemachte Tartarsauce, Pommes frites
Paniertes Schweinsschnitzel
Pommes frites, Zitronenschnitz
Penne Tomatensauce (V)
Kinderdessert (V)
(V) Vegetarisch
(V+) Vegan
(G) Glutenfrei
(L) Lactosefrei
Für unsere Gerichte verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch, Schweizer Freiland-Eier und zertifizierten Süsswasserfisch. Ausnahmen sind entsprechend deklariert.
Unsere Mitarbeitenden stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung.