<iframe src="//www.googletagmanager.com/ns.html?id=GTM-PLML2S8" height="0" width="0" style="display:none;visibility:hidden"></iframe>Karten | Café Bar ODEON in Zürich

Karten


Abendkarte


Kantonsmenu

Jeden Monat ein neues 3-Gang Menu mit feinsten Spezialitäten aus einem der 26 Schweizer Kantone.

Zum aktuellen Kantonsmenu


Vorspeise

Haldenegg Plättli

Bio-Alpkäse aus der Sennerei Splügen (GR) Schweizer Rindfleisch-Spezialitäten von den Jumi-Jungs im Emmental

CHF 13.00 p.P.

Saisonsalat (V+)

Hausdressing, Croûtons, Kerne

CHF 9.50

Tagessuppe (V)

vegetarische Saisonsuppe, hausgemacht

CHF 9.50

Bündner Gerstensuppe

Gersten, Bündner Rohschinken, Karotten, Lauch, Zwiebeln, Rahm

CHF 12.50


Klassiker

Swiss Alpine Burger

180 g Schweizer Jungrindsburger, Chili- oder Berghoichäs von Jumi, Speck, Salat, Essiggurken, rote Zwiebeln, Tomaten, BBQ-Sauce, Pommes frites

CHF 28.00

Sennärösti (V)

Kartoffel-Apfelrösti von unserem langjährigen Röstimeister «Lamin», zwei Spiegeleier, Chili- oder Berghoichäs

CHF 24.00

Extra Speck

CHF 2.00

Extra Poulet Gschnätzlets

CHF 8.00

Gerstenrisotto

Geröstete Pastinaken, Kürbis, Knoblauch, Salbei, Zwiebeln, Olivenöl

CHF 21.50

Herbstsalat

Pouletbrust, Marroni, Kürbis, Pastinaken, Blattsalat, Haussauce, Kerne

CHF 24.50


Bio Fondue

Unsere Bio-Käsemischung kommt aus der Sennerei Splügen im Kanton Graubünden (1430 m. ü. M.).
Familie Flückiger verwandelt seit 25 Jahren die Milch von acht regionalen Milchbauern zu feinsten Bergkäse­spezialitäten.

Original Splügener Fondue (V)

CHF 29.00

Tomaten Fondue (V)

CHF 32.00

Trüffel Fondue (V)

CHF 38.00

Extras:

Baumnuss Speck

CHF 5.00

Trockenfleisch

CHF 5.00

Gschwellti

CHF 5.00

Essiggurken

CHF 5.00

Silberzwiebeln

CHF 5.00

Ei

CHF 2.00

Willisauer Kirsch | 37 %

CHF 6.00


Hauptgang

(1 Beilage nach Wahl inklusive)

Züri Geschnätzlets

Kalbsgschnätzlets, Jus, Rahm, Champignons, Zwiebeln

CHF 36.00

Adi’s hausgemachte Wildwurst

Damhirsch- und Rindshackfleisch mit Hausgewürz, Jus mit Liebe gemacht aus besten Zutaten

CHF 28.00

Schweinsschnitzel

paniert mit unserem Hausbrot, Zitronenschnitz

CHF 28.00

Fischknusperli

Andreas Fischers Wildfang aus dem Greifensee im Bierteig, hausgemachte Tartarsauce

CHF 29.00

Beilage: (V)

Pommes frites

CHF 7.50

Saisongemüse

CHF 7.50

Kartoffelsalat

CHF 7.50

Hausgemachte Kürbisspätzli

CHF 7.50

Salat

CHF 7.50

Penne

CHF 7.50

Kartoffel-Birnenrösti

CHF 9.50


Dessert

Schoggikuchen nach Hausrezept (V) (G)

mit einer Kugel Glace «Kalte Lust»

CHF 9.50

Saisonales Bio-Glacé (V)

«Kalte Lust» gefroren in Olten aus Milch von Jersey-Kühen, die auf dem Hof der Familie Badertscher in Madiswil leben und die meiste Zeit im Freien verbringen

CHF 4.50 pro Kugel

Fruchtsalat handgeschnitten (V+) (G)

mit einer Kugel Sorbet «Kalte Lust»

CHF 9.50

Tagesdessert (V)

eine kleine, feine Überraschung aus unserer Küche

CHF 6.50


Kids

Fischknusperli

Andreas Fischers Wildfang aus dem Greifensee im Bierteig, hausgemachte Tartarsauce, Pommes frites

CHF 13.00

Paniertes Schweinsschnitzel

Pommes frites, Zitronenschnitz

CHF 17.00

Penne Tomatensauce (V)

CHF 9.50

Kinderdessert (V)

CHF 4.50

 

(V) Vegetarisch

(V+) Vegan

(G) Glutenfrei

(L) Lactosefrei

Für unsere Gerichte verwenden wir ausschliesslich Schweizer Fleisch, Schweizer Freiland-Eier und zertifizierten Süsswasserfisch. Ausnahmen sind entsprechend deklariert.
Unsere Mitarbeitenden stehen dir gerne bei Fragen zu Allergenen zur Verfügung.


Schließen